Курс «Десерты в стакане»

Ресторанный бизнес
STANFOOD gastro academy

О курсе
100% практический курс для начинающих.
Занятия будут интересны тому, кто любит удивлять близких вкусными и красивыми десертами.
Также мы рассмотрим правила и сроки хранения бисквитов, п/ф и готовых изделий, научимся готовить не по рецепту. Вы сможете комбинировать ингредиенты, дать волю фантазии и приготовить собственный десерт.

В программе:
– панакота на йогурте с ежевичном соусом,
– тирамису,
– вишневый лес,
– апельсиновое наслаждение.

При зачислении на курс предусмотрено собеседование со специалистами Stanfood gastro academy, на котором будет определено соответствие уровня подготовки слушателя требованиям курса.

Чем будет полезен курс
На курсе вы узнаете:
– каковы технологические процессы и как работать с рецептурами;
– как правильно использовать оборудование и инвентарь;
– как организовывать рабочее пространство.

Вы научитесь готовить:
– пышный, идеальный бисквит (основы и теория приготовления, температура выпекания, хранение);
– несколько видов начинок на основе крахмала и желатина (кули, компоте);
– идеальный ганаш (правильные пропорции и технология приготовления);
– нежнейший мусс (технология и секреты приготовления).

Продолжительность
12 часов

Время проведения
11:00–17:00

Что получат участники по окончании
Сертификат от Технограда

Подать заявку →