Курс «Хочу стать поваром»

Ресторанный бизнес
STANFOOD gastro academy

О курсе
В Техноград возвращаются поварские профессии, и мы с радостью приглашаем вас принять участие в конкурсном отборе на курсы обучения поваров!

Просим вас обратить внимание на требования к участникам конкурсного отбора:
– слушатель должен являться студентом выпускных курсов организаций среднего профессионального образования (колледжи) или высшего образования;
– слушатель должен пройти собеседование со специалистом центра.
Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить форму регистрации.

Базовый курс «Хочу стать поваром» предназначен для лиц, планирующих выбор деятельности в области поварского искусства. В результате обучения на курсе слушатели будут иметь практический опыт работы под руководством четырех практикующих шеф-поваров по направлениям классического, коммерческого, методичного и авторского подходов. В рамках курса будут предоставлены знания о подготовке сырья и полуфабрикатов, маркировке продуктов и изучению правил хранения, чтению калькуляций и технологических карт, изготовлению и оформлению продукции (закуски, супы, горячее, гарниры). Выпускники курса научатся готовить по технологическим картам, комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами, оформлять блюда и соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд.

После прохождения курса слушатели получат сертификат, включение резюме в базу академии STANFOOD, а также войдут в сообщество выпускников академии.

Чем будет полезен курс
В результате обучения на курсе вы будете иметь практический опыт работы под руководством четырех практикующих шеф-поваров по направлениям классическиого, коммерческого, методичного и авторского подходов. В рамках курса будут предоставлены знания о подготовке сырья и полуфабрикатов, маркировке продуктов и изучению правил хранения, чтению калькуляций и технологических карт, изготовлению и оформлению продукции (закуски, супы, горячее, гарниры). Выпускники курса научатся готовить по технологическим картам, комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами, оформлять блюда и соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд.

Продолжительность
36 часов

Время проведения
15:00–21:00

Что получат участники по окончании
Сертификат от Технограда

Подать заявку →