О курсе В Техноград возвращаются поварские профессии, и мы с радостью приглашаем вас принять участие в конкурсном отборе на курсы обучения поваров!
Просим вас обратить внимание на требования к участникам конкурсного отбора: – слушатель должен являться студентом выпускных курсов организаций среднего профессионального образования (колледжи) или высшего образования; – слушатель должен пройти собеседование со специалистом центра. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить форму регистрации.
Базовый курс «Хочу стать поваром» предназначен для лиц, планирующих выбор деятельности в области поварского искусства. В результате обучения на курсе слушатели будут иметь практический опыт работы под руководством четырех практикующих шеф-поваров по направлениям классического, коммерческого, методичного и авторского подходов. В рамках курса будут предоставлены знания о подготовке сырья и полуфабрикатов, маркировке продуктов и изучению правил хранения, чтению калькуляций и технологических карт, изготовлению и оформлению продукции (закуски, супы, горячее, гарниры). Выпускники курса научатся готовить по технологическим картам, комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами, оформлять блюда и соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд.
После прохождения курса слушатели получат сертификат, включение резюме в базу академии STANFOOD, а также войдут в сообщество выпускников академии.
Чем будет полезен курс В результате обучения на курсе вы будете иметь практический опыт работы под руководством четырех практикующих шеф-поваров по направлениям классическиого, коммерческого, методичного и авторского подходов. В рамках курса будут предоставлены знания о подготовке сырья и полуфабрикатов, маркировке продуктов и изучению правил хранения, чтению калькуляций и технологических карт, изготовлению и оформлению продукции (закуски, супы, горячее, гарниры). Выпускники курса научатся готовить по технологическим картам, комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами, оформлять блюда и соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд.
Продолжительность 36 часов
Время проведения 15:00–21:00
Что получат участники по окончании Сертификат от Технограда