Курс «Хочу стать кондитером»

Ресторанный бизнес
STANFOOD gastro academy

О курсе
Эксперты по ресторанному и гостиничному бизнесу ответят и проконсультируют по актуальным вопросам бизнеса: оптимизация структуры управления, эффективные инструменты продвижения и продаж и другие.

Программа рассчитана на предпринимателей, управляющих предприятиями общественного питания, средствами размещения, а также для профильных специалистов.

Чем будет полезен курс
В результате обучения на курсе вы будете иметь практический опыт работы под руководством шефа-кондитера по подготовке сырья и полуфабрикатов, изготовления и оформления кондитерской и шоколадной продукции стандартного ассортимента (бисквиты и кремы, заварное и песочное тесто, муссовые десерты, меренги и безе и пр.). Будете уметь готовить по технологическим картам, комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами, оформлять десерты, кондитерские и шоколадные изделия, соблюдать при приготовлении десертов, кондитерской и шоколадной продукции требования к качеству и безопасности их приготовления.

Продолжительность
30 часов

Время проведения
11:00–17:00

Что получат участники по окончании
Сертификат от Технограда

Подать заявку →